Бабушкин пирог

Проведен уже ставшим традиционным конкурс кулинарных талантов «Бабушкин пирог» в Комплексном центре социального обслуживания населения в рамках Международного дня пожилого человека. На мероприятии мастерицы поучаствовали в музыкальной кулинарной викторине и спели любимые песни под гитару. Жюри конкурса оценило кулинарные шедевры десяти участниц, учитывая эстетическое исполнение пирога, его презентацию и, конечно же, вкусовые качества. Члены жюри признались, что выбор был сложным, так как все пироги были яркими, красочными и очень вкусными. По итогам голосования победительницей кулинарного поединка стала Красникова Екатерина Михайловна. В награду за свой труд она была награждена памятным подарком и дипломом победителя. Её пирог отличился не только вкусом, но и пользой для здоровья и фигуры. Остальные участницы награждены призами и дипломами.

Конкурс прошел в дружественной атмосфере, все желающие смогли запечатлеть этот момент, сделав памятное фото в специально – организованной тематической фотозоне. Все конкурсантки показали себя с наилучшей стороны, проявив оригинальность и творческий подход.

Кулинарный конкурс «Бабушкин пирог» — это повод для встречи и общения пожилых людей в приятной обстановке, где они обмениваются рецептами, которыми радуют в дальнейшем своих детей и внуков, а также знакомятся и находят новых друзей.

Комментирование запрещено