Бабушкин пирог

В комплексном центре социального обслуживания населения «Дивногорский» в рамках празднования «Международного дня пожилых людей» состоялся конкурс «Бабушкин пирог».
Участие в конкурсе приняли получатели социальных услуг пенсионного возраста. Свое мастерство в приготовлении пирогов продемонстрировали тринадцать участниц. На конкурс были представлены разные виды пирогов с начинками на любой вкус. Пироги с яблоками, капустой, рыбные и мясные пироги, а так же со сладкими начинками.
Оценивало кулинарные изделия строгое, но справедливое жюри. Все пироги были настолько вкусные что, определить победителей среди участников оказалось непросто. Члены жюри, оценивали не только вкусовые качества изделий, а так же внешний вид и их презентацию.
Победительницей конкурса «Бабушкин пирог» стала Ирина Романовна Шляжко, которая испекла рыбный пирог.
Все участницы конкурса были награждены памятными подарками и дипломами. После награждения состоялось дружеское чаепитие, где конкурсантки, болельщики и гости отведали пирогов и поделились кулинарными рецептами.
«Главной целью праздника «Дня пожилого человека» является обратить внимание на проблемы и трудности, с которыми сталкиваются люди пожилого возраста. В этот день принято звонить своим бабушкам и дедушкам, мамам и папам, чтобы в очередной раз сказать им, как сильно мы их любим. Также в этот день для старшего поколения проводятся концерты, выставки, спектакли, различные конкурсы и праздничные вечера. Вот и наше учреждение стало не исключением. Наши получатели услуг с удовольствием приняли участие в конкурсе «Бабушкин пирог». Приятно видеть что, несмотря на преклонные года у людей остается активная жизненная позиция, жизнерадостность и оптимизм, что является примером для нас, молодого поколения» — прокомментировала директор Ольга Чикунова.
Дорогие наши дедушки и бабушки, еще раз поздравляем Вас с Международным днем пожилого человека, желаем Вам здоровья, счастья и долгих лет жизни!

Комментирование запрещено