Новый год в музее

Новый год любят все, и взрослые, и дети. Этот праздник каждый раз превращает нашу жизнь в сказку и исполняет заветные желания. Подарки, поздравления, украшенный новогодними огнями зал, нарядная ёлка, веселый смех детей, новогодние шутки, праздничная программа и конечно же Дед Мороз и Снегурочка.
Особую радость для детей из малообеспеченных семей доставил новогодний праздник, организованный 26 декабря специалистами МБУ КЦСОН г. Дивногорска совместно с муниципальным бюджетным учреждением культуры «Дивногорский художественный музей». Спонсорами сладких новогодних подарков выступила региональная благотворительная организация «Бумеранг добра». Новый год – это всегда волшебство. Столько приятных впечатлений у детей осталось после волшебного праздника!
Хотелось бы поблагодарить всех тех, кто принял участие в столь значимом мероприятии и помог подарить теплые эмоции и веру в чудо тем детям, которым это больше всего необходимо в канун Нового Года, а именно нашего друга и партнера РОБОКК «Бумеранг добра» — за их отзывчивость и желание помогать. Так же хотелось бы выразить благодарность коллективу МБУК «Дивногорский художественный музей» и лично Татьяне Владимировне Чавдарь за их добродушие, отзывчивость и желание помогать в организации досуга и социокультурной реабилитации для слабозащищённой категории граждан через познание прекрасного и душевный подход.

Специалист по социальной работе
И.А. Кузьмина

Просмотров: 25. Обновлено: 09.01.2019

Комментирование запрещено