Покровские встречи. К 125-летию Знаменского скита

Так или иначе, в наше время люди вообще редко встречаются, особенно те, кто по состоянию здоровья, или по какой-либо другой причине, редко выходят из дома. Мы благодарны сотрудникам Дивногорского художественного музея за плодотворное сотрудничество. Благодаря взаимодействию, на базе музея уже несколько лет проходят различные мероприятия и просветительские встречи для наших обслуживаемых.

Наша группа, состоящая из получателей социальных услуг, находящиеся на социальном обслуживании, в очередной раз посетили художественный музей. Мероприятие стало ярким, интересным и запоминающимся событием. Собираясь вместе, члены группы имеют возможность личных контактов, совместного общения и просто приятно провести время. Очевидно, что спокойные пешеходные прогулки помогают пожилым гражданам снять или ослабить раздражение, отвлечься от неприятностей и болезненных переживаний, повысить психофизический тонус всего организма.

От посещения музея осталось теплое и светлое чувство, которое исходило от встречи и от возможности общения, а также, от новых познаний для себя.

dscf0654 dscf0658

Комментирование запрещено