Льется песня

25 мая во Дворце Труда и Согласия города Красноярска состоялся Краевой конкурс исполнителей эстрадной песни среди молодых инвалидов «Лейся песня», который был ориентирован на укрепление дружеских, творческих связей между людьми с ограниченными возможностями здоровья со всего Красноярского края.

В конкурсе приняли участие две талантливые и замечательные девушки из города Дивногорска — Богулко Вероника и Медведева Мелинда. На конкурсе дивногорские конкурсантки были на высоте. 

Особенное впечатление на публику произвело выступление самой юной исполнительницы — Богулко Вероники. Для Вероники это был дебют, но несмотря на волнение, девочка не растерялась и порадовала всех своим вокалом.

На конкурсе «Лейся песня» девушки не только показали свой талант, но и еще раз доказали всем нам, что ни какие ограничения в здоровье не помеха жить полной и интересной жизнью.

В этот день участники конкурса не только соревновались в вокальных данных, но и приобрели новых друзей, а также делились друг с другом секретами успешного и фееричного выступления.

нструктор по труду МБУ КЦСОН г. Дивногорска
Панкратова Татьяна Васильевна

S0408114 S0498147

Комментирование запрещено